Long Time No See Gengs

Hai hai haiiiii!!!! uhuk uhuk uhuk, rasanya kayaknya udah lama banget ya ngga ngepost di blog ini, gatau juga si ada yang liat apa engga, tapi yang pasti aku suka, aku seneng udah punya blog, ihirrrr. 

Oh iya guys, Mentari udah jarang banget bikin cerpen, soalnya udah jarang baca novel sama nonton film, jadi kurang inspirasi deh, kayaknya Mentari bakal share tentang pengalaman aja kali ya, ya walaupun ngga menarik mungkin, tapi anggap aja menarik :D hahahahahaha *gaje

gini dulu deh, selanjutnya ada di postingan berikutnya aja, hehew.


bye!

Comments

Popular posts from this blog

Hunting Rame Rame (Bukan anak hitz)

SMANTIK Tour de Bali 2016 ala 5s part 2

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1