Curhat Engga Penting (Aku jadi SINDEN)

Ahhh Annyeong! apa kabar para readers? Long Time No see yaa, uluh uluh udah bulan Februari aja nih, btw aku masih jomblo loh, hahaha ngga ada yang nanya yah. 

okay, kali ini aku cuma mau curhat kalo aku bakalan jadi sinden di acara sekolah, emm menarik banget yak. haha udah sih gitu aja, soalnya aku kangen nulis jadi, haha ngga ada yang nanya juga. 

okay, bye!

Comments

Popular posts from this blog

Hunting Rame Rame (Bukan anak hitz)

SMANTIK Tour de Bali 2016 ala 5s part 2

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1