Posts

Showing posts from March, 2016

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1

Image
Annyeong gengs, hehe balik lagi nih sama Mentari yang gengges gengges gitu, ahaha, hush skip. Aududu baru pulang dari Bali masa ngga share story atau foto gitu kek? Jiahahah ini mau aku share ahh, siapa tau ya, bisa untuk hiburan, pfftt. But, kayaknya aga ngga urut dan ngga lengkap ya, wis lah rapopo. haha Langsung aja yuk......




SMANTIK TOUR de BALI :D

Thursday, March 17 2016

Yaha, kamis pagi tepatnya jam setengah enam-an gitu, seluruh siswa SMA N Patikraja yang pastinya ikut Tour ke bali pada udah ngumpul, otomatis dianterin sama orang tuanya dong, hehe. Termasuk Mentari, kalo Mentari mah dianterin sama bapak tersayang, sebelum berangkat rasanya nelangsa, mau liburan seneng-seneng tapi ngga sama bapak tuh nelangsa, ehh di pukpuk kepalaku sama bapak, tambah deh nelangsa nya, haha. Langsung aja yak, sekitar jam setengah tujuhan kita berangkat, wusssssssss. Kita pake Ramayana Tour kalo ngga salah, dengan tour leader nya kak Taufik Ryan Susilo. hehe Maaf ya aku ngga motoin pas moment berang…

Promosi Video Channel Youtube

Image
Ihirrr ditinggal liburan ke Bali nih yee blog-nya, haha okay Guys, long time no see ya, sorry Mentari baru nulis lagi, abis liburan ke Bali nih, bhahaha. Btw, apa kabar? Kalo Mentari mah masih jomblo aja nih, pffttt. Oiya, kali ini Mentari bakal bagiin link video Mentari di youtube, wihhh artis Youtube nih, aamiin dah, haha. Yuk yuk langsung aja......
https://www.youtube.com/watch?v=uS38lXusnhw




Noh video ane, sama Anggie, temen paling bawel, rese, segalanya dah. haha  selamat menyaksikan hehe

btw satu satu yah, biar greget hehe



Sincerely Love,
Mentari RY