Fact About Me (Mentari Rizki) pt 2

Hi Gengs, lama tak jumpa nih. Apa kabar? Sehat kan? Udah punya pacar belom? hahaha. Oiya, kali ini Mentari bakal ngelanjutin fact about me nya dulu ya, kalau yang Bali Story kapan-kapan aja deh, kalau Mentari emang bener-bener punya waktu senggang. Oke? Langsung aja yuk.....



LANJUTAN NYA GENGS






- Mentari itu dancer, singer, and writer, ciah
- Dulu pernah gabung sama anggota cover dance cewek namanya "G-Ladies"
- Tapi sekarang udah engga, soalnya masalah kesehatan dan ijin orang tua
- SMP nya di SMP N 5 Purwokerto
- SD nya di SD N 2 Teluk
- TK nya di TK DIPONEGORO 95 Teluk
- Anak paduan suara di sekolah
- Anak Olimpiade Kimia juga di sekolah
- Punya grup dance sekolah namanya OTOREDOKS
- Sukanya mainan rambutnya sendiri kalo ngerasa ngantuk
- Anak kedua dari empat bersaudara (Kakak kandung dan Dua adik tiri)
- Orangnya cerewet, tapi bisa jadi diem banget kalau lagi mikir sesuatu atau lagi bete
- Ngga suka sama orang yang ribet
- KPOPers juga, tapi engga fanatik
- Suka Dimas Anggara
- Suka iKON
- Suka Lee Soo Hyuk
- Suka Song Joong Ki
- Suka Big Bang
- Suka EXO
- Suka SNSD
- Suka BTS
- Pokoknya Multi fandom
- Mentari suka banget mempelajari bahasa asing
- Thailand, Korea, Perancis, Belanda, Spanyol
- Kurus, dan pengen agak endutan dikit
- Kayaknya hampir semua akun ataupun wadah menulis kayak gini udah aku jajal dan masuk, tapi rata-rata udah jarang dibuka
- Ini blog pribadi Mentari, dan Mentari bersedia membagikan curhatan, hasil karya, dan informasi buat kalian semua
- Akun sosial media ya
- Instagram : @Mentrizkie
- Facebook : Mentari Rizki
- Ask.fm : Mentaririzkie
- Pinterest : Mentari Rizkie
- Tumblr : Mentaririzkisstuff
- Wattpad : MentariRizki3
- Kalo pin BBM, dm aja ke instagram aku, hehe
- All genre music, i like
- Punya channel Youtube : Mentari Rizkie
- Suka jalan-jalan, belanja, makan-makan, hal lumrah lah
- Electrical Engineer Wannabe, aamiin 

Dan masih banyak lagi fakta-fakta lainnya. Kalau pengin kenal sama Mentari lebih lanjut, kalian bisa kok follow, add, atau apalah akun akun Mentari tadi, mari berteman semuanya :D Sedikit Mentari sisipkan foto-foto nya Mentari, ciah siapa tau besok jadi artis, haha aamiin







HAHAHAHA




Sincerely Love,

Mentari RY


Comments

Popular posts from this blog

Hunting Rame Rame (Bukan anak hitz)

SMANTIK Tour de Bali 2016 ala 5s part 2

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1