Fashion Style ala Mentari di Mall World

Hi Gengs, cieee ketemu lagi sama Mentari. Oiya, maaf ya Mentari belum bisa lanjut Bali Story, males ngetiknya. hahaha lagi sibuk nih soalnya, haha. Emm kali ini Mentari cuma mau share hasil karya fashion style nya Mentari di Mall World, tau kan? games yang ada di facebook itu, wehehehe. Mentari pengin share karena Mentari suka banget mainan Mall World, pokoknya gengs-gengs sekalian kudu nyoba deh, seruuuu banget, tapi sayangnya Mentari masih level 25 otw level 26, haha. Yaudah langsung aja yak Mentari shareeeeeeeeee......



























 nah itu semua fashion style nya Mentari di Mall World, sebenernya kalo bisa Mentari pengen banget punya outfit kayak gitu, yah sayangnya cuma bisa kayak gitu di dunia virtual aja, main game, haha *noprob* Gimana menurut kalian gengs? Bagus ngga? Bagus dong? hehe Gomawo yah udah mau liat :D




Sincerely Love,

Mentari RY

Comments

Popular posts from this blog

Hunting Rame Rame (Bukan anak hitz)

SMANTIK Tour de Bali 2016 ala 5s part 2

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1