Posts

Showing posts from May, 2016

Memories of Chrisye - Komustik 4th (Komunitas Musik SMA N 1 Patikraja)

Image
Hello gengs, Mentari balik lagi nih, yuhu. Kenken kabare?? hoho, duh udah lama ngga post sesuatu disini, hehe. Rada sibuk juga sih. Langsung aja, kali ini Mentari bakal post tentang KOLABORASI MUSIK KOMUSTIK 4th -MEMORIES of CHRISYE- yeayy!! ini adalah da best moment ever pokoke, hehe. Gimana ngga seneng gengs, ide yang luar biasa ini adalah dari papahnya komustik yang sangat saya kagumi dan sayangi, Bapak Bayu Sukmajati Vendratama. hoho. Dan for the first time, aku ada didalamnya, ya sebagai Sopran Choires, yey. Buat nampilin show yang sangat luar biasa ini dibutuhkan perjuangan yang amat sangat besar dan luar biasa menurutku.

First, dari pak Bayu untuk memikirkan ide ini dan meng-aransemen musiknya pastinya, juga dapet bantuan dari adik tercintanya kak Defta Rangga Widyasukma, muehehe. Juga tentunya anak-anak yang terlibat dalam kolaborasi ini, ada Band, Guitar Ansamble, Melodeon Ansamble, Choires, and Candle Theaters. hehe. Dan pihak lain yang terlibat, terimakasih, sangat sangat te…