Hunting Rame Rame (Bukan anak hitz)

Well, aku spam postingan karena saking kangennya nulis di blog nih, hehew. Kali ini aku bakal bagi foto aku pas hunting kemarin hari jum'at sama temen-temen aku di depan Horison Hotel sama Purwokerto City Walk (PCW) *sing wong purwokerto jelas ngerti* Btw, dua tempat ini tuh terkenal hitz di Purwokerto, padahal kan aku anak rumahan, ckckck. First time nih aku hunting foto kayak gini, bhak! cupu yaks. Oke lah langsung cuss



Btw, dari kiri ke kanan ya oke. Jadi dari yang paling kiri, cowok kalem berisik namanya Ganda, terus ada cewek cucok namanya Desnana, terus ini nih tante cerewet anak mafia ceritanya namanya Nindya liat aja andeng andeng nya gede, terus ada Si montok anak konglomerat namanya Meliani, terus itu akyu yang imut nan lincah, dan yang paling kanan ada Kori yang katanya kece parah. huahahha udah kenal kan?? jangan lupa taken bye Aldi Zulas, yang punya seribu cewek, weh.



Oiya gengs, disini ada empat S, harusnya lima tapi yang satu ngga ikut. Sama ya dari kiri ke kanan, oke. Cuss yang paling kiri akyu Mentari Syukurs anak Presdir SMent ceritanya, terus ada Nindya Sobari anak Mafia besar ceritanya, terus ada Nana Santoso anak Israel katanya, terus ada Meliani Suheru anak konglomerat katanya *ini nih menguntungkan* justkd! dan yang satu lagi ada Anggie Setiono anak Kerajaan Inggris taoi ngga ikut foto soalnya ada prom night gitu, bhak! 








                                                                     *candid kucel*

















sekian dan Bye!

Comments

Popular posts from this blog

SMANTIK Tour de Bali 2016 ala 5s part 2

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1