Buka Bersama ala F4 (Karena menjadi diri sendiri itu lebih baik ya bor)

Holllaaaaaaaaaaa, i'm back!!! Yehet! apa kabar sunlight ku semuaaaa?? Yuhu udah bulan puasa aja nih, maaf telat banget nongolnya, hehe. Soalnya di bulan puasa ini aku sibuk banget, jadi panitia zakat pula, jadi jarang nyentuh ladid, hehe. Mentari bakalan share tentang acara bukbernya Mentari yang kemaren, muehehe. Tapi sebelum itu, Mentari punya sedikit cerita nih.

Jadi, sebenernya dari awal itu Mentari kan punya semacam gangster heboh di sekolah gtuh, ciah gangster. haha Nah kita tuh ber-lima, dengan sebutan 5S, seperti yang pernah Mentari post juga di blog. Nah, sayangnya, salah satu diantara kita tuh ada yang misah gitu, karena dia punya pacar, dan pacarnya itu mberandal banget. Jadinya, sekarang kita ber-empat aja deh, semoga langgeng dan bahagia, aamiin. Eitttss, tapi Mentari dan kawan-kawan ngga bakal ninggalin dia gitu aja, kita bakal nyoba buat ngelurusin dia lagi, karena kita kasian sama dia, ya intinya kita masih sayang sama dia lah, hehe. Bisa di liat ya ntar fotonya cuma ada siapa, hehe

Yaudah yuk langsung ajaaaaaaaa.......



Taraaaa!! tepatnya tanggal berapa aku lupa, pokoknya pas hari ke-lima puasa kita udah ngadain bukber nih, hehe. Tempatnya di Waroeng Ora Umum, enyaaakk banget kalo makan disini, tempatnya luas, menunya pas, harganya pas, juga bisa mainan remi juga uno. uhhh tambah asik deh, betah banget. Kalo menu favoritnya Mentari disini tuh ZuZu, Kentang Mulur Mozarella, Pizza Mie Mozarella, kalo mie sama nasi nya mah standar yah, udah pasti enak lah. hehe Pokoknya kalau ente-ente semua main ke Purwokerto, ini tempat Recommended banget deh, tempatnya pokoknya sebelah D'Garden Resto, daerah GOR yang mau ke UNSOED lah, lupa jalan apa namanya. Tapi kalau kalian bingung atau mau tanya-tanya, atau sekedar apalah, bisa cek IG nya guys. @waroengoraumum 


Dari Kiri ke kanan ada Desnana, Meliani, Anggie, Mentari



Habis bukber di WOU, karena kebetulan Desnana bawa kamera, jadi kita mampir deh ke MORO Mall Purwokerto, wkwkwk. Kita foto-foto di area time zone, karena aku pengen foto disini nih, di Carousel, kan berasa kek ada di Place de La Concorde gitu, wks.


*Karena Senyum Kita Mengalihkan Duniamu*


*Body Body Pengen Dipeluk haha*


*Shocked With All Your Fake*


*Wle For All "Fans yang Tertunda"*


*Selalu ada Visual di setiap foto*

Nah abis dari MORO Mall, kita langsung aja deh ke Alun-Alun Purwokerto, kebetulan disana ada om nya Desnana, kita jadi bisa naik mobil-mobilan gratis. muehehehe lumayan lah


*Taken by Anggie Kesuma Dewi*


*Selalu ada yang Beda di setiap foto*


Ini foto kalem, biasa aja yak, aslinya kita naik mobil-mobilan ini paling heboh deh, teriak teriak ngga jelas, kalo mau tau, kapan-kapan Mentari share videonya ya, wkwkwk udah capek ngetiknya soalnya, haha.


Ya itu cerita singkat beserta foto-foto bukbernya F4 yak, ya mungkin cara Mentari nge-share kurang menarik, tapi aslinya ini nyenengin banget sungguh, bukber yang engga garing sama sekali, hehe. 
Apalagi pas itu Mentari ngga sahur, buka langsung makan nasi, minumnya susu, alhasil kekenyangan ditambah ketawa-ketawa terus, dan udara kota Purwokerto yang lagi dingin abisss kalo malem. hehe

Quote dari Mentari sendiri buat cerita ini :

-Today is Today, and i wont forget it-
-Jadilah dirimu sendiri, karena itu akan terlihat lebih menyenangkan tanpa adanya kebohongan-
-Not best friend, but super friend-





Sincerely Love,

Mentari RY

Comments

Popular posts from this blog

Hunting Rame Rame (Bukan anak hitz)

SMANTIK Tour de Bali 2016 ala 5s part 2

SMANTIK TOUR de BALI 2016 ala 5S Part 1